Duo Lip Colour Sariayu Tren Warna Krakatau Review



Sabtu lalu, aku hadir di event Sariayu Beauty Blogger Gathering Trend Warna Krakatau 2016 di Empirica SCBD. Dalam invitationnya, aku diberikan eyeshadow quad dan beberapa Duo Lipstick dari Sariayu. So I wore them to the event!




On to the fun part.. Makeup!

Sariayu memberikan aku hampers berisi rangkaian dari Trend Warna Krakatau 2016 yang akan release nanti.. It came in a really cute box and packaging







Such an eye candy don't you think :-D Ada 3 Eyeshadow Quad dan 12 Warna dari Duo Lip Colour. After trying the makeup, the Duo Lip Colour is my favourite! I honestly didn't expect to love it that much. Selain karena pilihan warnanya yang banyak banget dan cantik-cantik, dari mulai warna nude, red, sampai vampy red. Jadi duo lip colour ini seperti 2 lipstick in one. Satu sisi finishnya Matte dan satu lagi Glossy. 


Pas ngelihat semua warnanya, aku udah tau banget warnaku yang mana, yaitu no K-07. Aku langsung tau kalau akan suka dan cocok pakai warna itu, karena hampir semua lipstick ku warnanya itu semua hahaha :-P. 

Jujur aku suka sama sisi matte maupun glossy nya. Formula dari matte lip colour ini bagus banget, miriiip banget sama Giorgio Armani Lip Maestro dan Borjouis Rouge Velvet cuma sedikit lebih moussy dan finishnya lebih matte aja, wanginya enak kayak wangi permen, pigmented, nggak bikin kering sama sekali, nggak emphesize garis-garis halus di bibir, tahan lama dan wears off really nice.  Jadi biasanya kalau pakai matte lipstick kan pas udah pudar kayak ada butir-butiran kecil lipstick kan (yang suka pake lipstick pasti ngerti!) jadi kita harus wipe off dulu kalo mau reapply, nah kalo Matte dari Sariayu ini tuh enggak. Menurutku lip matte dari Sariayu ini the best dan mengalahkan matte lipstick local brand lainnya (Sorry Wardah, Purbasari, dll :-P).
Glossy side nya juga nggak lengket atau bikin nggak nyaman dipakai kayak gloss2 kebanyakan. Pigmented banget, satu swipe aja udah keluar warnanya. 
Menurutku Duo Lip Colour ini useful banget sih, kadang kan tiba-tiba suka bosen pakai matte, jadi kita bisa langsung timpa dengan yang sisi gloss biar lebih fresh, dengan mudah.

(me wearing Duo Lip Colour in K-07
Top by @ceraofficial on instagram)

I have a feeling that number K-07, K-08, dan K-05 akan menjadi favourite dan most wanted orang-orang. Once they're out, go for a hunt for those colours! Its a rosy mauve Kylie Jenner type of colour yang cocok buat kulit asia, warnanya bikin muka terlihat cerah dan fresh menurutku.
Warna K-07 dan K-08 miriiiip banget sama Riot-nya Limecrime dan Giorgio Armani Lip Maestro 501 (Dupe Alert!! Soon akan aku bahas di blog post berikutnya).
Warna K-05 mirip Lolita nya Stila. dan K-03 sama banget sama Red Velvet nya Limecrime.
Yay for more dupes from local brand!

Swatches on these Duo Lip Colour in here

Duo Lip Colour ini dijual dengan harga Rp.99.000. Cukup affordable kan ;-)

Thankyou Sariayu dan Female Daily!



And thank you for reading, I hope this post helpful


xx


12 comments:

  1. wah keren banget, makin kesini makin kece packagingnya tapi tetep mempertahankan unsur indonesianya ya. ditunggu review esedo paletnya itu tuh, mupeng. hehe


    http://bit.ly/24jo41T

    ReplyDelete
    Replies
    1. aslamu alaikum wr wb..
      bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
      dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
      sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
      dan mencapai kesuksesapossiblen yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
      namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
      hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
      akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
      saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
      demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
      ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
      dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
      dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
      dan melihat langsung hasilnya, `
      saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.programdanainstan.blogspot.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
      alhamdulilah demi allah dan anak saya,
      akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
      semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
      kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
      jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
      saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.programdanainstan.blogspot.com atau KLIK DISINI

      Delete
  2. Ditunggu swatch lipstick nya ya. :)

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini swatchnya http://putrialarasati.blogspot.co.id/2016/02/as-you-guys-requested-in-this-post-im.html :-)

      Thankyou for reading!

      Delete
    2. Langsung meluncur ke post selanjut nya. Hihi

      Delete
  3. Kerennnnnn, lucuuuu bangettt !!! Ditunggu swatch and mainan eyeshadownya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! Swatch udah ada di post berikutnya yaa..

      Thank you for reading :-)

      Delete
  4. waaaaaa, lucky you :)
    sama sih ak g terlalu expect sama lipstickya sari ayu, tapi eyeshadownya bener2 favorit krn nampol abisss heheheeh ditunggu swatch nya kakaaaa
    http://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! Swatchnya udah ada di post berikutnya yaa..

      Thank you for reading :-)

      Delete

 

Contact

For general inquiries or just say hello, please email to putrialarasati@hotmail.com xx

Instagram

Meet The Author

My name is Putri Ayu Larasati, and I'm 20 years old. I made this blog because over the years i became a beauty advisor to my friends, or even strangers from ask.fm. Answering makeup and skincare questions and making product recommendations. So this blog is dedicated to share my passion, thoughts, review, tips & tricks about make up and beauty. Im no expert, I just happen to be an extremely well-informed consumer & watched too many youtube videos. I hope this blog could somewhat help you to feel more comfortable in your own skin. Enjoy! xx

Total Pageviews